Automatisiertes Patch-Management mit ConnectWise Automate

Mit ConnectWise Automate ist es möglich, das Patching all Ihrer Windows-Systeme zentral über eine Oberfläche zu verwalten.

Mit dem standardmäßig installierten Patch Manager können Sie das Patching verschiedener Systeme individuell konfigurieren und überwachen.

In folgendem Video wird der Patch Manager einfach und eingängig erklärt:

Weitere Informationen finden Sie zudem in der Dokumentation des Herstellers.