Welche Sicherheitsmechanismen gibt es zum Schutz der Daten?

Die von Altaro Office 365 Backup für MSP erstellten Backups sind durch eine AES 256-Bit-Verschlüsselung in der Azure-Cloud geschützt.

Alle Datenübertragungen mit APIs von Drittanbietern (z.B. Office 365) erfolgen über TLS-Verschlüsselung.

Die Benutzerinteraktionen zur Authentifizierung (Anmeldung, Einstellungsänderungen, Abonnementverwaltung und Zugriff auf gesicherte Daten) erfolgen vollständig über einen TLS-verschlüsselten Kanal.

Der administrative Zugriff auf die Infrastruktur von Altaro wird durch einen rollenbasierten Zugriff und eine zentrale Accountverwaltung gesteuert, die eine optimale Überwachung von Konten und Zugriffen ermöglicht.

Die Entwicklungsteams von Altaro überwachen und warten die Infrastruktur rund um die Uhr proaktiv.