Identische Windows-Versionen von Quell- und Zielserver

Leider ist es nicht möglich, einen Windows Server 2008 mit Carbonite Migrate auf einen Windows Server 2019 zu migrieren.

Der Grund: Quell- und Zielserver benötigen für eine Migration mit Carbonite Migrate eine identische Windows-Version – dementsprechend ist ein so genanntes Inplace-Upgrade leider ausgeschlossen. Dies ist übrigens auch bei Mitbewerberlösungen der Fall. Die installierten Service-Packs und Hotfixes können sich hingegen in Quelle und Ziel unterscheiden.