BA2511: Ausnahmefehler des Servers

Problem:
Ein System-Backup mit BackupAssist auf einen externen Wechseldatenträger schlägt mit der Fehlermeldung "BA2511 Backup konnte nicht gestartet werden" fehl. Im Backup-Bericht befindet sich zudem die Fehlermeldung "Ausnahmefehler des Servers".

Ursache:
Falls dieser Fehler in Ihrem Backup auftritt, sind mit hoher Wahrscheinlichkeit die Windows-Backup-Kataloge beschädigt. Dies führt zu einem Fehler innerhalb der Windows-Serversicherung, welcher diese Meldung hervorruft.

Lösung:
Um dieses Problem zu lösen, öffnen Sie bitte eine administrative Kommandozeile und setzen Sie folgenden Befehl ab:

wbadmin delete catalog

Durch diesen Befehl wird der Backup-Katalog gelöscht.

Das nächste Backup sollte nun wieder erfolgreich sein und der Katalog wird neu erstellt.