MDaemon Benutzerkonten-Manager: Nachrichten- und Speicherstatistiken neu erstellen

Im MDaemon Email Server gibt es die Möglichkeit, die Nachrichten- und Speicherstatistiken innerhalb des Benutzerkonten-Managers neu erstellen zu lassen.

Das folgende Video erklärt Ihnen detailliert die Vorgehensweise:

Falls bei der Neuerstellung der Statistiken Probleme auftreten sollten, können Sie sich auch jederzeit gerne an unseren Support wenden.