Altaro MSP: Exportieren des CMC-Nutzungsberichts aller MSP-Kunden als CSV-Datei

Wenn Sie als MSP-Partner der Backup-Lösung Altaro VM Backup einen detaillierten Nutzungsbericht für all Ihre MSP-Kunden als CSV-Datei exportieren lassen möchten, können Sie dies über das Altaro Partner-Portal in wenigen Schritten erledigen.

Melden Sie sich dafür zunächst im Altaro Partner-Portal an.

1. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf "Usage Report":

2. Wählen Sie nun in den Drop Down-Menüs "Month" und "Year" das Jahr und den Monat aus, zu dem Sie einen Bericht erstellen möchten. Klicken Sie anschließend auf "Search". Falls Sie nun den ausgewählten Bericht exportieren wollen, klicken Sie auf "Export to CSV":

Sie werden dann einen ähnlich aufgebauten Bericht erhalten wie in diesem Beispiel:

Falls Sie weitere technische Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an unseren Support wenden. Bei Fragen zum Altaro-MSP-Modell stehen wir Ihnen natürlich ebenfalls gerne telefonisch unter +49 (0)6441 67118-841 oder altaro@ebertlang.com zur Verfügung.