Beta-Versionen von MDaemon Technologies verfügbar

Nicht jeder Software-Hersteller bietet Anwendern die Möglichkeit, vorab auf Beta-Versionen seiner Software zuzugreifen. Unser Hersteller MDaemon Technologies hingegen stellt je nach Entwicklungsstatus für die Produkte aus dem Portfolio von Zeit zu Zeit Beta-Versionen zur Verfügung, welche von Ihnen gerne installiert und ausgiebig getestet werden können.

Was genau ist eine Beta-Version?
Allgemein handelt es sich bei einer Beta-Version um eine erste Version einer Software, die vom Hersteller zu Testzwecken einem breiten Publikum zugänglich gemacht wird. Diese Versionen beinhalten in der Regel alle neuen Funktionen, die aber noch nicht vollständig getestet wurden. Wichtig: Von dem Einsatz auf produktiven System wird daher abgeraten! Der Anwender hat aber die Möglichkeit, sich zum Beispiel in einer Testumgebung ein Bild von den neuen Funktionen zu machen und dem Hersteller hierzu Feedback abzugeben. In der Regel veröffentlicht MDaemon vor dem Release einer Major-Release zuerst eine Reihe von Beta-Versionen, die von Anwendern und Distributoren ausführlich getestet werden.

Wie erhält man Zugang zu den Beta-Versionen von MDaemon Technologies?
Hierzu ist lediglich eine Registrierung unter der Webseite http://beta.altn.com notwendig. Danach erhalten Sie Zugriff auf die Installationsdateien der Beta-Versionen und auch auf die Newsgroups des Herstellers, in denen Sie mit weiteren Anwendern und auch dem Entwicklerteam in Kontakt treten können.

Wir würden uns freuen, Sie in der Beta-Community des Herstellers MDaemon Technologies willkommen zu heißen.