Neue Versionen von BackupAssist und MDaemon

BackupAssist von Cortex I.T. ist in Version 10.4.4 erschienen und bietet nun Unterstützung für Windows 10 Version 1809. Hier können Sie die neueste Version der Backup-Lösung für Windows Server herunterladen: zum Download.

Auch SecurityGateway for Email Servers unseres Herstellers MDaemon steht Ihnen in einer neuen Version zur Verfügung. Weitere Informationen zur neuen Version 6.0 finden Sie in den Release Notes.

Daneben sind außerdem neue Versionen des MDaemon Email Server und des MDaemon Connector aus dem Hause MDaemon Technologies verfügbar. Alle Informationen zu den neu erschienen Versionen der beiden Lösungen finden Sie in den jeweiligen Release Notes: