SolarWinds Backup & Recovery Update 19.3 mit Unterstützung für Office365 OneDrive

SolarWinds® Backup schützt Ihre physikalischen und virtuellen Server sowie wichtige Anwendungen über eine einzelne, cloudbasierte Konsole. Aktuell wurde nun das Update 19.3 veröffentlicht, welches nicht für Verbesserungen im Bereich der Exchange 365-Dienste, sondern auch die Unterstützung für Microsoft OneDrive beinhaltet.
https://lh6.googleusercontent.com/UioKZrMIbCzaFPh5mwUIoj7hyN9z3ocBboaEfpddRJvvix-GzMfyEGYwuOCUC1BcibssNVE2BuWAzVHWp8XbFyDseybuw-dI2alnrnG2AaoFkJK6cfECp_KoEC-opOCj0WAg6wg

Eine zusammengefasste Übersicht der Neuerungen finden Sie hier:
  1. Verbesserungen für das Backup von Office 365 Exchange
    1. Backup aller Exchange-Postfächern, nicht nur von gelöschten Elementen - nun werden alle E-Mails, Kalender und Kontakte alle 4 Stunden gesichert
    2. Ab jetzt ist eine granulare Auswahl möglich, welche Postfächer gesichert/nicht gesichert werden sollen
    3. Der Office 365-Wiederherstellungsvorgang wurde überarbeitet und benutzerfreundlicher gestaltet
  2. Microsoft Office 365 OneDrive wird nun als Datenquelle für SolarWinds® Backup, mit der Möglichkeit einzelne Dateien oder ganze Ordner wiederherzustellen, unterstützt.
     https://lh4.googleusercontent.com/VM2jJLamNI_q9apYj4i-2d6qhPhLR38184HJLhxTsrhbH3IRwBizUjgUZR5frec8Hr2L8FlMs8o5ozHtVa6iDXV31Es3ViIreN7LFssFwIcbFQvT0BWBF4X6sLrnqOzxDh_eT0w
Neben einer Reihe von anderen Verbesserungen und Bugfixes beinhaltet Version 19.3 auch die Aufhebung einer vorherigen Limitierung, die beim Öffnen der Management Console maximal 10 SolarWinds® Backup Installationen angezeigt hat. Nun werden bis zu 200 Installationen angezeigt und die zuletzt installierten an oberster Stelle.

Die kompletten Patchnotes finden Sie auf der Hersteller-Website.