SecurityGateway 6.1.0 veröffentlicht

Entwickelt mit über 20 Jahren Erfahrung in den Bereichen E-Mail-Server und E-Mail-Sicherheit, schützt das SecurityGateway beliebige Server wie Microsoft Exchange vor Bedrohungen wie Spam, Viren, Phising und Spoofing.
Die aktuelle Version 6.1.0 unterstützt jetzt auch die Benutzerprüfung über Office 365 und Azure Active Directory. SecurityGateway kann mithilfe der neuen Datenquellen die Benutzer direkt über Office 365 und Azure Active Directory überprüfen, die ihnen zugewiesenen Aliasnamen abrufen und die Kennwörter der Benutzer auf Gültigkeit prüfen. Außerdem wurden in Bezug auf die Aufbewahrung von E-Mails neue Funktionen wie das Leistungsmerkmal Legal Hold uvm. implementiert.

Alle Informationen zu der neu erschienenen Version finden Sie in den folgenden Release Notes:
Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de, in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) oder hier herunterladen.

Sie kennen das SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie diese Lösung oder besuchen Sie unsere Webseite