MDaemon Patch Bulletin - MD032420

Behebung von Schwachstellen in MDaemon Webmail

Eine CrossSite Scripting (XSS)-Schwachstelle in MDaemon Webmail (WorldClient) wurde kürzlich von Aayush Pokhrel of Eminence Ways Information Security gemeldet. Diese Schwachstelle kann sich auf alle verwendeten Browser auswirken. Der Hersteller des MDaemon Email Server - MDaemon Technologies - hat direkt reagiert und stellt Patches zur Verfügung.

Weiterführende Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:
https://www.altn.com/Support/SecurityUpdate/MD032420_MDaemon_EN/

In unserem Downloadbereich unter https://www.mdaemon.de/download.cfm steht Ihnen zudem die neueste Version des MDaemon Email Server zur Verfügung. Diese Version beinhaltet bereits den Patch.