WinGate v9.2.0 wurde veröffentlicht

Die Version 9.2.0 von dem beliebten Proxyserver WinGate wurde veröffentlicht.

Ab sofort unterstützt WinGate die Installation unter Windows Server Core und bietet mit dem integrierten Remote Control Service aber nach wie vor den Zugriff auf die grafische Oberfläche der WinGate Management Console. Sie profitieren also von den Vorteilen einer Server Core-Installation, müssen hierfür aber nicht auf die gewohnte Benutzeroberfläche von WinGate verzichten.

Weitere Neuerungen können Sie in den Release-Notes einsehen.

Interessieren Sie sich für WinGate und eine 30-Tage-Testversion? In unserem Downloadbereich werden Sie fündig.