Wichtiges Update: SecurityGateway 8.0.3 veröffentlicht

Die E-Mail-Firewall SecurityGateway unseres Herstellers MDaemon Technologies ist in Version 8.0.3 erschienen.

Wir empfehlen Ihnen diese Version so schnell wie möglich zu installieren, da hier einige Fehler in Bezug auf eine ungewollte Authentifizierung behoben wurden.

Alle Informationen zu der neu erschienenen Version finden Sie in den aktuellen Release Notes.

Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de oder in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) herunterladen.

Sie kennen das SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie diese Lösung oder besuchen Sie unsere Webseite.