MDaemon Patch Bulletin - MD111221

Kürzlich wurde eine Sicherheitslücke in dem MDaemon Webmail (WorldClient) gemeldet.
Diese Schwachstelle kann sich auf alle verwendeten Browser auswirken.

Der Hersteller des MDaemon Email Server - MDaemon Technologies - hat direkt reagiert und stellt Patches für die Versionen 16.0 - 21.0 zur Verfügung.

Weiterführende Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:

In unserem Downloadbereich steht Ihnen zudem die neueste Version des MDaemon Email Server zur Verfügung. Diese Version beinhaltet bereits den Patch.