SecurityGateway Patch Bulletin - SG220308

Kürzlich wurde eine Sicherheitslücke in dem SecurityGateway gemeldet.
Diese Sicherheitslücke konnte durch eine XML Injection zur Offenlegung privater Daten genutzt werden.

Der Hersteller des SecurityGateway - MDaemon Technologies - hat direkt reagiert und stellt Patches für die Versionen 6.0.0 - 8.5.0 zur Verfügung.

Weiterführende Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:

In unserem Downloadbereich steht Ihnen zudem die neueste Version des SecurityGateway zur Verfügung. Diese Version beinhaltet bereits den Patch.