SecurityGateway 8.5.2 veröffentlicht

Die E-Mail-Firewall SecurityGateway unseres Herstellers MDaemon Technologies ist in Version 8.5.2 erschienen und bietet ab sofort einen noch besseren Schutz vor Malware mithilfe des Cyren Threat Lookup-Services sowie eine neue Version von ClamAV.

Alle Features von SecurityGateway v8.5.2 im Überblick:
  • Malware-Schutz: SecurityGateway wurde um den Cyren Threat Lookup-Service erweitert. Entdeckt das Tool eine verdächtige Datei, die bisher nicht als Malware klassifiziert wurde, wird eine Integritätsprüfung anhand eines Datei-Hashes durchgeführt. Dafür findet ein Abgleich mit dem Cyren Threat Lookup-Service statt, der weltweit täglich über 300 Millionen unbekannte Bedrohungen zuverlässig erkennt und blockiert - bei sich ständig verändernden Cyberattacken ein essentiell wichtiger Zusatzschutz.
  • Neue Version von ClamAV: Ab sofort ist die Version 0.104.3 von ClamAV in SecurityGateway implementiert.
Alle Informationen zu der neu erschienenen Version finden Sie in den aktuellen Release Notes.

Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de oder in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) herunterladen.

Sie kennen SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie diese Lösung oder besuchen Sie unsere Webseite.