SecurityGateway 9.0.0 veröffentlicht

Die E-Mail-Firewall SecurityGateway unseres Herstellers MDaemon Technologies ist in Version 9.0.0 erschienen und bietet ab sofort einen noch besseren Schutz im Bereich Sicherheit sowie Verbesserungen am Dashboard.

Alle wichtigen Features von SecurityGateway v9.0.0 im Überblick:

• From Header-Schutz: Enttarnen Sie Angreifer, die ihren Absendenamen modifizieren und somit auf den ersten Blick harmlos erscheinen. Mit dieser neuen Schutzfunktion wird Ihnen immer die zugehörige E-Mail-Adresse angezeigt, um gefälschten E-Mails vorzubeugen.
  • TLS 1.3: Ab sofort wird das neueste Sicherheitsprotokoll TLS 1.3 zur Verschlüsselung der Kommunikationskanäle unter den aktuellen Windows-Versionen unterstützt.
  • Verbesserungen am Dashboard: Das Dashboard informiert den Administrator über die Anzahl der Nachrichten in der Quarantäne, den noch verfügbaren Speicherplatz auf den verwendeten Datenträgern und die Anzahl der aktiven ein- sowie ausgehenden SMTP-Verbindungen. Außerdem können nun über das Dashboard die Eingangs-Warteschlange und die Warteschlange zur externen Zustellung ganz bequem angehalten werden.
Alle Informationen zu der neu erschienenen Version finden Sie in den aktuellen Release Notes.

Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de oder in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) herunterladen.

Sie kennen SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie diese Lösung oder besuchen Sie unsere Webseite.